Рэпер Гуф впервые прокомментировал интимные фото своей бывшей жены Айзы

Блогер и телеведущая Айза Лилуна - Ай чуть больше года назад выложила в сеть снимок своей самой интимной части тела. Её экс-супруг рэпер Гуф только сейчас прокомментировал скандальное фото.

Фото:

«Да, хотелось бы это развидеть» – написал Долматов в личном блоге.

Напомним, что фотография гениталий Айзы Лилуны – Ай появилась в сети осенью 2020 года. Тогда мать двоих детей заявила, что случайно нажала не на ту кнопку. Якобы снимок предназначался её тогдашнему бойфренду Олегу Майами, но по нелепой случайности стал достоянием общественности.

Не прошло и года, как брюнетка снова выложила в сеть обнажёнку. Только в этот раз пользователям сети предлагалось посмотреть короткий видеоролик, в котором голая Айза раздвигала ноги и принимала эротические позы. Скандальный контент знаменитость подписала двумя словами: «Вареник Айзы».

Стоит отметить, что эту публикацию блогерша тоже удалила, снова рассказав подписчикам о трудностях в пользовании телефоном.

К слову, фанаты Айзы уверены в том, что таким провокационным контентом она пытается лишний раз напомнить о себе и увеличить аудиторию в социальных сетях. По мнению многих, скандалы и провокации вряд ли помогут блогерше вызвать интерес публики к своей персоне.

Примечательно, что мать двоих детей не сильно переживает из-за всеобщего хейта и негативной реакции бывших мужей. В одном из интервью Айза призналась, что её 12 – летний сын Сэм со снисхождением относится к выходкам своей матери:

«Он у меня очень осознанный и умный. Иногда кажется, что я разговариваю не с ребёнком, а с 40 – летним мужчиной. Сэм, кончено, в шоке, что у него такие родители, но относится к этому суперадекватно. Он знает, что я не умею пользоваться телефоном, поэтому принял тот косяк».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: