Наташа Королева отреагировала на слова Волочковой о ночи с Тарзаном

Регулярные слухи о разводе уже не беспокоят певицу
Регулярные «разводы» в личной жизни Наташи Королевой и Тарзана

Фото: Наташа Королева / @koroleva__star

«Мы уже привыкли жить в постоянных слухах и сплетнях, но это издержки профессии», — Наташа Королева, певица, в студии «Центрального телевидения» на НТВ.

Как заявила сама певица, это не первый разговор о проблемах в отношениях, пишет Телепрограмма. И Тарзан, и Наташа уже привыкли быть в центре внимания и давно остро не реагируют на повышенный интерес к их отношениям и слухи. Напротив, пара подходит к этому где-то даже с юмором.

Удивляет то, что поводом для слухов становится не только повышенное внимание СМИ, но и заявления коллег по цеху. Так, всемирно известная балерина Анастасия Волочкова, в одном из своих интервью намекнула, что была бы не против провести ночь с Тарзаном, будучи уверенной в том, что их развод с Наташей Королёвой дело уже давно решенное. Сама Наташа была крайне удивлена такой уверенности Волочковой, но обижаться на нее не стала.

В 2020 году Сергей Глушко уже признавался в измене после того, как его Любовница выложила в сети пикантные  кадры их встреч.

Звездная пара уже была на грани развода, но Наташа Королева простила супруга. Семья вместе уже 20 лет и у них замечательный сын, который сказал, что может жить без поддержки родителей и обеспечивать себя самостоятельно. И явно справляется с о своим обещанием. По крайней мере, в публичной плоскости к нему вопросов нет.

Несмотря на постоянные опровержения того, что пара расходится, все еще появляются люди, которые стараются с помощью таких заявлений попасть в новостные заголовки. Видимо, Королева уже привыкла к таким способам пиара со стороны представителей шоу-бизнеса и воспринимает это в качестве дополнительного упоминания своей фамилии в СМИ. Ведь пока о ней говорят, певица остается на слуху.

Фото: Наташа Королева / @koroleva__star

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: