Регина Тодоренко рассказала о том, как она восстанавливается после родов

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко показала фанатам свою фигуру всего через три месяца после родов.

Фото:

«Звезда опубликовала своё фото в открытой одежде, продемонстрировав стройный живот без растяжек. Кроме этого, Регина в прямом эфире встала на весы, которые показали чуть меньше шестидесяти килограммов» – портал «Газета.ру».

Артистка добавила, что этот показатель её почти устраивает, ведь до идеального веса остаётся сбросить всего три килограмма. Для того, чтобы прийти в форму в кратчайшие сроки, Регине пришлось заниматься физическими упражнениями каждый день.

Помимо этого, она уже через два месяца после родов вернулась к привычному рабочему графику. Тодоренко успевает воспитывать двоих детей, сниматься на телевидении и вести личный блог.

Из-за постоянных перелётов звезда часто не высыпается, что не самым лучшим образом сказывается на её внешнем виде. Несколько дней назад Регина выложила в сеть свой снимок на борту самолёта.

Фото уставшей знаменитости без макияжа сразу набрало огромное количество не самых лестных комментариев. Одни фанаты заметили под её глазами синяки, другие посоветовали Тодоренко заретушировать некрасивые красные пятна на щеках.

Напомним, что Регина Тодроренко и Влад Топалов воспитывают двоих детей – Михаила и Мирослава. Старший наследник появился на свет в России, а вот Мира Регина родила в частной канадской клинике, практикующей естественные роды.

Малыша, весящего пять килограммов, артистка рожала в ванной в присутствии мужа и сына. Этот поступок Тодоренко пользователи сети тоже не оценили. Многие отметили, что трёхлетнему Мише не следовало присутствовать на родах, ведь неизвестно, как могла сложиться ситуация.

По мнению самой знаменитости, появление новой жизни на свет – это чудо, на котором мальчику стоило поприсутствовать.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: