Регина Тодоренко пожаловалась на трудности материнства, продемонстрировав своё измождённое лицо

Певица и телеведущая Регина Тодоренко на днях пожаловалась фанатам на хроническое недосыпание из-за необходимости совмещать работу и воспитание детей.

Фото:

«За последние два дня у меня было несколько перелётов и всего три часа сна. Утомилась после работы» – написала Тодоренко в личном блоге.

В качестве доказательства бешеного графика Регина выложила в сеть своё фото без фильтров. В кадре звезда находится на борту самолёта. Полное отсутствие макияжа и небрежно забранные волосы в сочетании с усталой улыбкой произвели неизгладимое впечатление на фанатов знаменитости.

Впрочем, понимания среди своих подписчиков Регина не нашла. В комментариях артистку раскритиковали за плохой внешний вид, назвав её «бесцветной». Многие отметили наличие красных пятен на щеках, синяки под глазами  и полное отсутствие ресниц.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями в июле текущего года. Телеведущая родила сына, дав ему символическое имя Мир. Известно, что звёздные родители стараются воспитывать наследников своими силами без привлечения сторонней помощи.

При этом, по признанию Регины, ей удаётся совмещать материнство с работой. Артистка активно ведёт свой блог, а также готовит к выходу авторский сборник сказок для самых маленьких.

К слову, супруг Тодоренко Влад Топалов накануне тоже столкнулся с критикой пользователей сети, недовольных его внешним видом. Певец сделал селфи в студии звукозаписи и выложил его на личной странице.

В кадре Топалов выглядит значительно старше своих 36 лет. Чётче обозначились морщины и седина на висках. Одни фанаты артиста предположили, что такой эффект могла дать неудачно подобранная маска. По мнению других, Топалов тоже устаёт от забот с двумя детьми.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: