Располневшая Марина Девятова столкнулась с волной критики в свой адрес

Фото:

На днях исполнительница народных песен Марина Девятова пожаловалась на бестактность людей, критикующих её за лишние килограммы.

«Надеюсь, вам не стало плохо от моего вида. Вообще, я не перестаю удивляться людской «тактичности» – заявила Марина в ответ на один из обидных комментариев в свой адрес.

Звезда также отметила, что нельзя указывать на недостатки других людей, и «лишний вес вовсе не означает, что женщина перестала следить за собой».

Как известно, не так давно Девятова впервые за долгое время появилась на публике, в рамках программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Тогда многие зрители едва узнали сильно располневшую звезду.

По признанию Девятовой, за время пандемии она пережила сильнейший стресс, который привёл к сбоям в работе гормональной системы. Для того, чтобы выбраться их тяжёлого психологического состояния, звезде пришлось обратиться за помощью к психологам.

За последние несколько лет Марина успела сначала сильно похудеть, а затем стремительно набрать вес, который пока не уходит.

Звезда также отметила, что она продолжит выступать для своих поклонников  и не станет прятаться из-за людей, недовольных её внешним видом.

Напомним, что Марина Девятова уже шесть лет состоит в браке с предпринимателем Алексеем Пигуренко. Пара воспитывает пятилетнюю дочь Ульяну.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: