Психолог Гладышева объяснила странности поведения Гузеевой на шоу «Голос»

Новая телеведущая проекта «Голос 60+» Лариса Гузеева уже столкнулась с волной критики в свой адрес. Недовольство зрителей объяснила психолог Марина Гладышева.

Фото:

«В глаза бросается манера Ларисы держать микрофон двумя пальцами. Она, как будто, проявляет брезгливость и излишнюю манерность. Нагиев держал его всей пятернёй и вёл себя на сцене максимально раскрепощённо. Чего нельзя сказать о его сменщице» – Марина Гладышева.

Конечно, странности Гузеевой можно объяснить непривычной обстановкой. Ведь на съёмках программы «Давай поженимся» главная сваха страны сидит за столом, а крохотный микрофон и вовсе не нужно держать – он располагается в ухе.

Тем не менее, как считает Гладышева, Лариса Андреевна не может завоевать ту же любовь, что и прежний ведущий. Главный маркер – это её манера вести себя с гостями шоу. Между собой и собеседником Гузеева всегда ставит раскрытую ладонь, как будто, пытаясь от него отгородиться.

Заметно также, что ей неприятны объятия и поцелуи с незнакомыми людьми. Меж тем, Дмитрий Нагиев всегда охотно шёл на контакт с участниками «Голоса» и широко раскрывал руки при общении, демонстрируя дружелюбие и живой интерес.

Напомним, что актёр Дмитрий Нагиев был бессменным ведущим популярного проекта «Голос» на протяжении десяти лет. Россияне в большинстве своём негативно восприняли известие о его уходе, о чём Гузеевой сразу сообщили на её странице в социальных сетях. Телеведущая не стала расстраиваться и заявила, что она сама от себя не в восторге.

Что касается Дмитрия Нагиева, то он, по мнению Ксении Собчак, ушёл во временный отпуск из-за боязни западных санкций. У актёра, как и у многих медийных персон страны, имеются активы за границей. Для того, чтобы их сберечь, он решил покинуть федеральный канал.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: