Пропавшая Кристина Орбакайте объявилась в элитном крымском отеле

Кристина Орбакайте, которую ранее обвинили в эмиграции, обнаружилась в Крыму.

Фото:

«Накануне артистка выступила на частной вечеринке в одном из люксовых отелей Крыма. Минимальная стоимость билетов на её выступление составила четыре тысячи рублей. Видеороликом с выступлением Орбакайте поделилась на своей странице журналистка Алёна Жигалова» – портал «Газета.ру».

Теперь поклонники знаменитости ждут её приезда в Москву. В ближайшие дни 51 – летняя Кристина выйдет на сцену «Современника». Представители учреждения уже подтвердили, что спектакль с участием артистки состоится.

Напомним, что звёздная мама Орбакайте Алла Пугачёва неделю назад спешно покинула Россию. Народная артистка РФ улетела с детьми в Израиль. Для этой цели она воспользовалась частным самолётом, заплатив за перелёт несколько миллионов рублей.

На новом месте знаменитость обратилась к своим соотечественникам, назвав их «рабами».

Примечательно, что единственная дочь Пугачёвой до сих пор не прокомментировала повторную эмиграцию и скандальное заявление своей матери.

После внезапного отъезда Аллы Борисовны Кристина пропала из медийного пространства и перестала выходить на связь с журналистами. В сети сразу поползли слухи о том, что Орбакайте, по примеру матери, сбежала из страны, улетев к своему мужу в США.

К слову, старший сын Орбакайте Никита Пресняков в настоящее время тоже находится за границей. По сообщениям СМИ, 31 – летний артист покинул Россию сразу после объявления о запуске частичной мобилизации.

Супруга Никиты Алёна Краснова уже объяснила причины его отъезда. По её утверждению, Пресняков –младший улетел в Штаты по семейным делам, и скоро вернётся назад в Москву.

Алёна также опровергла информацию о том, что Никита якобы был мобилизован прямо из Московского Губернского театра. Выяснилось, что повестку в военкомат внук Пугачёвой не получал.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: