Продолжение шоу «Ферма Кларксона» снято и готовится к выходу на экраны

Джереми Кларксон, известный по автомобильному шоу «Top Gear», намерен продолжать съемки при любых условиях.
Продолжение шоу «Ферма Кларксона» снято и готовится к выходу на экраны

Фото:

«Я собираюсь продолжать заниматься фермерством, смотрят это люди или нет, мне все равно», – Джереми Кларксон, британский телеведущий и журналист.

Британское шоу «Ферма Кларксона» получило высокие оценки на портале «Кинопоиск» и будет продолжаться. Как стало известно «Limonnews», Джереми Кларксон заявил о готовности продолжения. Над ним работают видеомонтажеры и команда специалистов, подготавливающая шоу к выпуску.

Называть точную дату выхода третьего сезона Кларксон не стал. Просто потому, что он не знает, когда это произойдет. Предположительно третий сезон может выйти в начале 2023 года на платформе Amazon Prime.

Известно, что команда Кларксона столкнулась с бюрократическими проблемами во время работы на ферме. По плану нужно организовать расширение территории. Но против этого выступает местный совет. Несмотря на препятствия, телеведущий намерен настойчиво бороться за существовании фермы и ее развитие.

За этим процессом следят миллионы зрителей, включая фанатов Кларксона из России. На Кинопоиске оценку шоу поставили около 3,3 тысячи человек. Несмотря на такое количество голосовавших, средняя оценка высокая – 8,9 из 10.

Первый сезон был выпущен 10 июня в 2021 году, а второй сезон вышел в текущем году. Ожидается, что продолжение шоу появится в первом квартале 2023 года. Но точная дата выхода третьего сезона названа не была.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: