Продюсер Рудченко высказался о дальнейшей карьере Ани Лорак в России

Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко рассказал о шансах Ани Лорак на развитие карьеры в нашей стране.

Фото:

«По гастролям она ничего не потеряет. Её сценическая деятельность на спад точно не пойдёт. В эмоциональном плане всё будет отлично» – Павел Рудченко.

Мужчина уверен в том, что российские поклонники Ани с удовольствием пойдут на её концерты, даже несмотря на долгий творческий перерыв.

Напомним, что артистка украинского происхождения Ани Лорак полгода назад отменила все свои концерты в России и в спешном порядке улетела в Турцию. Там певица вместе с дочерью провела несколько месяцев. Всё это время Лорак не выходила на связь с подписчиками и не анонсировала новые выступления.

Соотечественники Лорак крайне негативно восприняли её упорное молчание и нежелание обозначить свою политическую позицию. Известно, что на родине Ани была внесена в чёрный список артистов – предателей. Теперь певица не сможет вернуться на Украину и, тем более, организовать так концерт.

Впрочем, по убеждению Рудченко, данное обстоятельство никак не скажется на карьере Ани, ведь российские поклонники не отворачивались от певицы. Гастролируя по городам России, знаменитость почувствует любовь фанатов и даже не заметит отсутствие украинских поклонников.

К слову, несколько недель назад вышло первое за последние полгода интервью Лорак. В рамках беседы артистка высказалась о российско-украинском конфликте, а также назвала себя патриоткой Незалежной.

Ани отметила, что всегда будет любить Украину, однако, никому не позволит связывать своё имя с политикой. По мнению знаменитости, задача артистов состоит в том, чтобы нести тепло и любовь через творчество, а не участвовать в политических конфликтах.

Лорак также рассказала о своём брате, который погиб во время военного конфликта в Афганистане. Он вернулся назад в цинковом гробу, который даже не разрешалось открывать.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: