Продюсер Рудченко предсказал Галкину** проблемы с заработком

Шоумен Павел Рудченко высказал своё мнение о том, какое будущее ожидает Алла Пугачёву и Максима Галкина в Израиле.

Фото:

«Гастрольная жизнь Галкина** в скором времени сойдёт на нет. Примадонну на сцене мы уже, скорее всего, не увидим» – сообщил Рудченко в недавнем интервью.

По мнению продюсера, Пугачёва уже никогда не вернётся к концертной деятельности. После резонансного заявления в адрес россиян от неё отвернулись прежние поклонники. Да и в силу своего возраста певица вряд ли сможет выдерживать трудности постоянных переездов.

Что касается Максима Галкина**, то его карьера в ближайшем будущем пойдёт на спад. Сейчас гастрольная деятельность юмориста рассчитана на эмигрантов из России. Люди идут охотно, поскольку имя Галкина** не сходит с западных таблоидов. Да и выступления шоумена для них пока в новинку. А вот через год – два концерты Галкина** уже не будут вызывать такой интерес у западной публики.

Ведь российско-украинский конфликт рано или поздно утихнет, а вместе с ним и интерес западной публики к супругу Пугачёвой.

Как особо отметил Рудченко, в России шоумен мог позволить себе выезжать на гастроли каждый год, неизменно зарабатывая большие деньги. Этому способствовали огромные территории страны и не менее огромные зрительные залы.

В Европе дела обстоят иначе. Галкину зачастую приходится довольствоваться актовыми залами школ и ДК, рассчитанными на несколько тысяч человек.

Для того, чтобы продолжать жить на широкую ногу, звёздные супруги могут распродать свою московскую недвижимость. К примеру, продав столичные квартиры, Алла Борисовна сможет обеспечить себе безбедное существование.

С замком, по утверждению продюсера, возникнут проблемы. Всему виной специфика его местоположения, а именно соседство с простыми людьми. Потенциальные покупатели скорее приобретут жильё в каком-нибудь элитном посёлке, ведь им намного привычнее жить среди людей своего материального уровня.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: