Продюсер Лавров высказался о возможной эмиграции Орбакайте

Единственная дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте вслед за своей матерью покинула страну, что сразу спровоцировало слухи о её эмиграции.

Фото:

«Продюсер Сергей Лавров опроверг опасения поклонников Кристины, заявив, что за рубежом наследница Примадонны никому не нужна» – портал «В Татарстане.ру».

Как особо отметил шоумен, за границей «она никто и звать её никак». Именно по этой причине  51 – летняя исполнительница вряд ли решится на переезд в другую страну. Ведь она, в отличие от своей звёздной матери, пока не планирует завершать  карьеру и уходить на пенсию.

Лавров также выразил уверенность в том, что все члены звёздного семейства начали осознавать свою ошибку и наверняка пожалели о резких заявлениях.

Напомним, что Народная артистка РФ Алла Пугачёва несколько дней назад опубликовала резонансное заявление, переплюнув своего молодого мужа. Артистка назвала соотечественников рабами, отметив, что всегда их терпеть не могла.

По мнению аналитиков, Примадонна таким образом фактически попрощалась с россиянами. Ведь после всего сказанного она вряд ли вернётся домой.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте лайкнула скандальный пост своей матери, воздержавшись, однако, от каких-либо комментариев.

Известно, что в настоящее время наследница Пугачёвой находится в Штатах, где круглый год живут её муж и дочь. Несколько дней назад в Майами улетел и старший внук Аллы Борисовны Никита.

Жена 31 – летнего Преснякова- младшего, впрочем, уже объяснила отъезд мужа семейными делами. По её словам,  Никита вскоре вернётся в Москву. Алёна также опровергла слухи о его мобилизации, появившиеся в сети накануне.

По утверждению Красновой, Никита не получал повестку, и не был мобилизован прямо из здания Московского Губернского суда.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: