Принц Гарри и Меган Маркл отказались от соблюдения траура по королеве

Британская королева Елизавета II была похоронена 19 сентября в мемориальной часовне Виндзорского замка. Не успел закончиться траур по монархине, как её любимый внук снова оказался в центре скандала.

Фото:

«На днях принц Гарри и его жена Меган Маркл были замечены на концерте Джека Джонсона в Калифорнии. Герцог и герцогиня Сассекские находились в VIP – ложе и время от времени весело пританцовывали. По выражению лиц супругов было видно, что траур по усопшей королеве для них уже не актуален» – портал «Стархит.ру».

Рядовые британцы возмутились поведению пары, а новостные издания снова вспомнили о неприятном сюрпризе, который Гарри и Меган готовят королевскому двору.

Напомним, что совсем скоро свет увидит документальный фильм от Netflix, посвящённый жизни четы Сассекских. По мнению аналитиков, релиз этого проекта может нанести очередной удар по репутации монаршей семьи.

Выход сериала должен был состояться в начале декабря текущего года. Однако после кончины Елизаветы II его дату перенесли по просьбе принца Гарри. Выяснилось, что любимый внук усопшей королевы решил внести некоторые правки в содержание проекта.

По мнению британских журналистов, герцог Сассекский и его жена намерены убрать из фильма наиболее откровенные моменты, касающиеся жизни нового короля Великобритании. Ведь статус отца Гарри с некоторых пор сильно вырос, а это значит, что любая информация, порочащая его имя, будет иметь весомые последствия.

То же самое можно сказать и о родном брате Гарри принце Уильяме. Теперь герцог Уэльский является вторым претендентом на трон Великобритании.

К тому же, многие политологи уверены в том, что Карл III в скором времени откажется от короны в пользу своего первенца. Ведь репутация Уильяма, в отличие от его собственной, пока не пострадала ни от уголовных дел, ни от скандального развода.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: