Представители Губернского театра опровергли слухи о мобилизации внука Пугачёвой

Накануне в российских СМИ появилась информация о мобилизации Никиты Преснякова.

Фото:

«Якобы 31 – летнего внука Аллы Борисовны сняли с репетиции в Губернском московском театре и увезли в военкомат. Впрочем, эти слухи уже опровергли представители театра, а также жена Никиты, Алёна Краснова» – портал «Woman.ru».

Избранница Преснякова – младшего вышла на связь с подписчиками, заявив, что её супруга в настоящее время вообще нет в стране. По её словам, несколько дней назад Никита улетел в Штаты к своей матери Кристине Орбакайте. Краснова также добавила, что муж вернётся назад в ближайшее время.

Представители Московского Губернского театра тоже поспешили опубликовать опровержение. Оказывается, Пресняков – младший не состоит в труппе учреждения, а является приглашённым артистом. Соответственно, он появляется в театре тогда, когда проходят репетиции спектаклей с его участием. В последний раз Никита выходил на сцену 21 сентября.

Напомним, что две недели назад российский президент объявил о запуске частичной мобилизации в нашей стране. Практически сразу новостные издания начали публиковать информацию о знаменитостях, которые якобы были вызваны в военкомат.

Так, журналисты уже заочно призвали Михаила Пореченкова, Антона Макарского и Леонида Агутина. Впрочем, и эта информация тоже получила опровержение.

Актёр и сценарист Иван Охлобыстин написал в личном блоге о том, что медийным персонам пока повестки не приходили. Однако, по убеждению звезды «Интернов», Пореченков первым пойдёт на фронт, если возникнет такая необходимость.

Рэпер Тимати тоже сообщил о своей готовности взяться за оружие, о чём он написал в личном блоге. Телеведущие Лера Кудрявцева и Дана Борисова выразили полную солидарность с мнением коллеги. Женщины заявили, что тоже пойдут воевать, если страна позовёт.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: