Инна Новикова: Разработчики «Лучей смерти» заложили основу для создания абсолютного оружия

Уже были свидетельства о передаче пучков энергии, способных разрушать и убивать.
Pravda.ru: разработчики «Лучей смерти» заложили основу для создания абсолютного оружия

Фото:

«Из расчета следовало, что энергии, извлеченной из этой системы, достаточно, чтобы разрушить большой город», – Никола Тесла, ученый и изобретатель.

Около 100 лет назад человечество было близко к созданию оружия, прозванного «лучи смерти». Это пучок энергии, который без физического носителя был способен разрушать города. Но целый ряд событий того времени уничтожил наработки. Хотя есть ситуация, которая говорит о потенциальной утечке документации. А значит, где-то секретно может разрабатываться оружие огромной мощности.

Известным создателем «лучей смерти» стал Гарри Гринделл Метьюз из Англии. Существуют теории, что он создавал оружие за счет военного министерства. Но тем не понравились результаты, они устроили скандал, направленный на дискредитацию ученого.

Он был не первым, кто пришел к идее такого оружия. Есть записи, в которых о лучах энергии говорит Никола Тесла. Но в этих же записях есть слова, что он понимает всю катастрофичность изобретения. А значит, ученый с большой долей вероятности сам уничтожил все расчеты.

Еще один ученые был российский М.М. Филиппов. Он заявлял, что может передавать энергию взрыва на расстояние. Но в 45 лет был убит в своей лаборатории. Документация исчезла. Вероятно, секреты «лучей смерти» все еще где-то пылятся в лабораториях. Или разрабатываются полным ходом.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: