Подросшую внучку Марины Зудиной назвали копией Олега Табакова

Фото:

На днях Марина Зудина опубликовала фото своей подросшей внучки Мии. Поклонники актрисы нашли удивительное сходство малышки с её знаменитым дедом, Олегом Табаковым. Многие рассмотрели во внешности Мии общие черты с 56 – летней Зудиной. Сама же актриса рассказала в микро-блоге о своём знакомстве с внучкой.

«Из-за ковидных ограничений я увидела её далеко не сразу. Мия, кстати родилась 5 августа, Павел – 1 августа, а Олег Павлович – 17 августа! Я так счастлива, что у нас теперь есть энергичная и любознательная малышка!» – Марина Зудина.

Известно, что о рождении внучки Марина Вячеславовна узнала, когда ей уже исполнился месяц. Отец малышки Павел не спешил знакомить Зудину с наследницей, поскольку к моменту её рождения он уже расстался с мамой девочки, актрисой Софьей Синициной.

По словам вдовы Олега Табакова, рождение дочери очень важно для её сына Павла, поскольку это поможет ему повзрослеть и осознать собственную ответственность за чью-то жизнь.

Актриса также рассказала о второй бабушке Мии, потрясающем хореографе и удивительно красивой женщине.

Стоит отметить, что родители маленькой Мии не спешат выкладывать её фотографии в своих микро-блогах. Поэтому снимок девочки, опубликованный Зудиной, сразу привлёк к себе повышенное внимание.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: