Подольская жертвует семейными ценностями ради участия в «Ледниковом периоде»

Певица Наталья Подольская на днях пожаловалась на невозможность проводить время с семьёй из-за участия в проекте «Ледниковый период».

Фото:

«Кроме тренировок я вообще ничего не успеваю. Все остальные дела сейчас поставлены на паузу. В неделю мы снимаем по два выпуска программы, поэтому приходится очень много работать. Даже олимпийские чемпионы жалуются на такой ужасный график. А что тогда говорить про нас?!» – рассказала Наталья в интервью.

Как особо отметила артистка, даже в бешеном ритме тяжёлых тренировок она старается находить время для радости и положительных эмоций.

Сохранять позитивный настрой Подольской во многом помогает её супруг, Владимир Пресняков. По признанию Натальи, он с пониманием относится к её постоянному отсутствию и всячески поддерживает в трудные моменты.

А непростых ситуаций за время подготовки к шоу у знаменитости было немало. К примеру, пару недель назад Наталья продемонстрировала подписчикам свои ноги, покрытые огромными синяками.

Также во время прокатки одного из номеров Подольская неудачно упала и рассекла подбородок в трёх местах. Пришлось накладывать швы и три недели ходить с пластырем.

Напомним, что 40 – летняя Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих детей – семилетнего Артемия и двухлетнего Ивана. В этом году старший Тёма пошёл в первый класс школы полного дня. Младший Ваня уже ходит в детский сад.

По признанию Натальи, она очень беспокоится, что не успевает уделять время наследникам. Впрочем, артистка старается проводить с детьми все свободные часы, а также самой укладывать их спать.

К слову, несколько недель назад Подольская анонсировала запуск своего авторского шоу о воспитании детей. В гостях у «Вашей Наташи» уже побывали такие медийные персоны, как Тутта Ларсен, Кети Топурия и супруг Натальи Владимир Пресняков.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: