По мнению репродуктологов, Алла Пугачёва не может быть матерью Лизы и Гарри

Как известно, Народная артистка РФ Алла Пугачёва и её молодой супруг Максим Галкин воспитывают девятилетних близнецов Лизу и Гарри.

Фото:

«Впрочем, многие российские врачи-гинекологи убеждены в том, что 73 – летняя Алла Борисовна не может быть их биологической матерью» – портал «Вокруг ТВ.ру».

Напомним, что звёздных наследников родила суррогатная мать, а при выведении эмбрионов якобы использовались яйцеклетки певицы и биоматериал шоумена.

В одном из более ранних интервью Пугачёва призналась, что много лет мечтала снова стать матерью. Ради этой цели знаменитость заморозила свои яйцеклетки в 52 – летнем возрасте. Они пригодились спустя почти двадцать лет, когда Примадонна вышла замуж за Галкина. На момент появления близнецов на свет артистке было 64 года, а её супругу – 36 лет.

Журналисты и рядовые россияне поверили в историю рождения Лизы и Гарри, а вот гинекологи – репродуктологи засомневались в её правдивости. По мнению специалистов, в начале нулевых ещё не существовало технологий, позволяющих замораживать биоматериал.

Даже современная медицина не даёт стопроцентной гарантии безопасной разморозки яйцеклетки, без риска её повредить. А в те времена  подобные технологии находились в стадии разработки.

К тому же, чем выше срок хранения биоматериала, тем ниже его качество и способность выполнять свои функции. Здесь же речь идёт о двадцати годах хранения яйцеклеток уже не молодой женщины.

Врач-гинеколог Ирина Меньшикова убеждена в том, что Алла Борисовна не имеет к звёздным наследникам никакого отношения.

Напомним, что Алла Борисовна повторно покинула Россию в конце сентября. По утверждению инсайдеров, причиной её спешного отъезда стала травля, с которой Лиза и Гарри столкнулись в московской гимназии. По слухам, Примадонна не планирует возвращаться на родину, а их с Галкиным** общие дети теперь будут ходить в израильскую школу.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: