Пилот-истребитель Грейвс заявил о неопознанных аномальных явлениях над военными базами США

Но никто не придает этому серьезности, заставляя пилотов молчать об этом в публичном пространстве.
Пилот Райан Грейвс заявил, что НЛО регулярно пролетают над военными базами США

Фото:

«Объекты с исключительными техническими возможностями регулярно летают над американскими военными объектами и полигонами», – Райан Грейвс, экс-пилот истребителя ВМС США.

Бывший американский военный пилот Райан Грейвс открыто заявил о том, что над военными объектами США регистрируются сотни неопознанных летающих объектов. Они несут опасность для летчиков, которые регулярно с трудом избегают столкновения с НЛО. Несмотря на то, что десятки пилотов с этим сталкиваются, говорить публично об опасности решаются единицы.

Ведь никто не знает, что это за летающий объект и кому принадлежит. Некоторые из них вели себя так, что было даже сложно понять, какие технологии используются. По крайней мере, американские пилоты о таких возможностях летающих аппаратов не знали. А выявляли их на отдельных участках практически ежедневно.

Тема НЛО над военными базами снова оказалась актуальна после инцидента с шаром Китая. После нескольких дней полетов он был сбит ВМС США. Параллельно темой НЛО заинтересовались в Конгрессе, где уже провели слушания по выявленным данным. Грейвс отмечает, что в 2019 году он поставил свою карьеру под удар, начав публичное обсуждение неизвестных объектов в небе. Теперь же эта тема становится актуальнее.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: