Певица Слава прокомментировала слухи о разводе с Анатолием Данилецким

Известная исполнительница Слава решила удовлетворить любопытство журналистов, впервые высказавшись о своём расставании с мужем.

Фото:

«Во – первых, я не замужем. Во – вторых, он у меня совсем не олигарх» – написала Слава в личном блоге.

Как известно, в последнее время многие издания иронизируют над разбитой семейной жизнью артистки. Паблики пишут о том, что пластические операции якобы не помогли Славе удержать богатого Данилецкого. Устав от многочисленных информационных вбросов, певица ответила журналистам в той же ироничной манере.

Отметим, что заявление артистки об отсутствии мужа вовсе не указывает на факт их расставания. Ведь, как известно, Слава и Анатолий Данилецкий прожили вместе много лет,  но так и не оформили свои отношения. Причиной этому стало нежелание певицы делить имущество в случае развода.

К слову, если информация о разрыве между супругами так и не получила подтверждения, то слухи об их разных местах проживания оказались правдой. В одном из интервью Слава призналась, что съехала от мужа из-за его громкого храпа. При этом артистка добавила, что видятся они каждый день, просто ночуют в разных квартирах.

Напомним, что артистка и бизнесмен состоят в гражданском браке почти двадцать лет. Пара воспитывает общую дочь Антонину.

У Славы есть старшая дочь Елена, рождённая в первом браке певицы с Константином Морозовым. В настоящее время девушка развивает сольную карьеру и часто выходит на сцену вместе со своей матерью. Примечательно, что именно Слава занимается продюсированием наследницы.

Известно также, что несколько недель назад артистка решилась на полное преображение своей внешности посредством пластической хирургии. Липосакция обрасти подбородка, бёдер и живота привела к тому, что Слава полностью избавилась от лишних кило.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: