Певица Глюкоза рассказала о своём отношении к изменам второй половины

Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, рассказала о своём опыте пережитого предательства.

Фото:

«В моей жизни была измена. И тогда я не смогла простить. Но, вы знаете, это были юношеские взаимоотношения, и всё было не так сложно, как сейчас» – портал «Газета.ру».

По признанию артистки, с возрастом она стала менее однозначно относиться к поступкам и промахам любимого человека. С момента того памятного предательства прошло много лет. Наталья создала крепкую семью, прожив в счастливом браке шестнадцать лет.

Теперь знаменитость с сомнением относится к категоричности некоторых женщин:

«Стоит ли рубить с плеча, когда есть, что терять? Есть семья, устроенный быт, дети, муж, ставший уже продолжением тебя».

Артистка уверена, что подобные проблемы можно решить. И делать это нужно, разговаривая друг с другом. В качестве конкретного примера Глюкоза привела ситуацию трёхлетней давности, когда её муж Александр Чистяков был замечен в компании другой женщины. Тогда супруги были особенно близки к разводу, но смогли сохранить семью.

По мнению Глюкозы, секрет долгих и счастливых отношений базируется на доверии и умении слушать друг друга. В самых сложных ситуациях можно обратиться к семейному психологу.

Стоит отметить, что тема супружеского предательства стала особенно обсуждаемой в сети после неожиданного признания певицы Нюши.

В одном из интервью Анна Шурочкина рассказала о том, что они с мужем недавно столкнулись с изменой. Артистка не стала уточнять, кто именно изменил, однако женская половина её аудитории заочно обвинила Игоря Сивова, забросав его личную страницу гневными комментариями.

Медийные персоны тоже не остались в стороне, обозначив своё мнение о признании Нюши. Телеведущая Оксана Фёдорова, к примеру, высказалась против подобных откровений, заявив, что «сор из избы лучше не выносить».

Глюкоза, напротив, поддержала Шурочкину, предположив, что своей смелостью коллега спасла не одну семью от развода.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: