Певица Глюкоза рассказала о секретах счастливого брака

Российская певица Наталья Ионова – Чистякова, более известная под псевдонимом «Глюкоза», поделилась с фанатами секретами счастливых и долгосрочных отношений.

Фото:

«Я убеждена в том, что связывать свою жизнь можно только с человеком, которого ты сильно любишь. Брак с нелюбимым ни к чему хорошему не приведёт. Вы просто будете раздражать друг друга на постоянной основе, каждый изъян будет бросаться в глаза» – Глюкоза.

По признанию знаменитости, она всегда помнит о важности позитивного мышления и старается поддерживать в доме уютную атмосферу.

Для Натальи важно, чтобы её муж с радостью возвращался домой после работы. По этой причине Ионова уважает свободу возлюбленного, не пытаясь держать его на коротком поводке. Артистка не имеет ничего против раздельных отпусков и периодических встреч мужа с друзьями.

Напомним, что Глюкоза уже шестнадцать лет состоит в браке с предпринимателем Александром Чистяковым. Пара воспитывает двоих дочерей – пятнадцатилетнюю Лидию и одиннадцатилетнюю Веру.

Старшая наследница Натальи пошла по её стопам. Лидия выступает под псевдонимом Lidus и сама пишет песни, публикуя их на личной странице в социальных сетях.

Не так давно в медийном пространстве появилась информация о небинарности девушки. Якобы об этом заявила сама Лидия, попросив родителей не причислять её к конкретному полу и называть Реем.

Примечательно, что звёздная мама приняла гендерные предпочтения дочери. Как особо отметила Наталья, она старается во всём поддерживать своих детей и не пытаться диктовать им собственное видение мира. При этом артистка добавила, что всё-таки переживает за дочь.

К слову, через некоторое время Лидия вернулась к своей гендерной принадлежности. Не так давно девушка вышла в свет вместе с родителями, надев стильное и очень женственное платье. Отвечая на вопросы журналистов, Лидия заявила, что больше не причисляет себя к бесполому существу и уже встречается с парнем.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: