Пелагею, резко набравшую лишний вес, заподозрили во второй беременности

Фото:

Российскую исполнительницу Пелагею на днях уличили в грубом фотошопе. Как выяснилось, за обилием фильтров и фото-корректоров звезда скрывала лишний вес.

«Артистка появилась на вечеринке у Натальи Подольской, на днях отметившей свой 40 – летний юбилей. В тот же день именинница выложила в сеть общий снимок, на котором фанаты с трудом узнали располневшую Пелагею» – портал «7дней».

Примечательно, что несколькими часами раннее певица поделилась снимком, сделанным в салоне автомобиля. На фото Пелагея предстала в том же платье, что и на юбилее у Подольской. Вот только выглядела она в разы стройнее!

Поклонники знаменитой блондинки сразу предположили, что лишний вес она набрала не просто так! Якобы певица находится в интересном положении.

Стоит отметить, что после расставания с хоккеистом Иваном Телегиным Пелагея перестала делиться с фанатами подробностями своей личной жизни. Поэтому новость о беременности звезды, однозначно, станет сюрпризом не только для её поклонников, но и коллег по цеху.

Напомним, что скандальный развод Пелагеи и отца её ребёнка состоялся два года назад. Супруги долгое время делили общее имущество, а также судились за право опеки над их дочерью Таисией.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: