Павел Прилучный впервые за долгое время дал откровенное интервью

Фото:

Известный российский актёр Павел Прилучный крайне редко комментирует подробности личной жизни. Но после недавней свадьбы с Зепюр Брутян он, видимо, решил прояснить некоторые скандальные моменты из своего прошлого, дав интервью блогеру Надежде Стрелец.

«В ходе беседы Прилучный впервые за два года высказался о причинах его развода с Агатой Муцениеце. По утверждению артиста, в любом конфликте «всегда виноваты двое». Он не хотел делать пиар из этого события, а вот Агата «видимо решила поставить ситуацию по-другому» – портал «Московский комсомолец».

Стоит отметить, что Павел опроверг информацию о домашнем абьюзе, из-за которого Муцениеце подала на развод. Актёр особо отметил, что « никогда не уважал мужиков, которые пьют и бьют своих жён». Он сам так никогда себя не вёл.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в официальном браке девять лет и расстались с громким скандалом. Агата обвинила бывшего мужа в злоупотреблении алкоголем и насилии. Павел, в свою очередь, предпочёл промолчать о причинах разрыва их отношений.

Свою позицию звезда «Мажора» объяснил тем, что личные проблемы нужно решать у себя дома, не вынося из него сор.

К слову, Прилучный также опроверг слухи о его романтических отношениях с Мирославой Карпович. По признанию знаменитости, Мария из «Папиных дочек» поддержала его в самый трудный период жизни. В какой-то момент их засняли вместе, и журналисты сразу раздули это событие до полноценного романа. Актёры, в свою очередь, не стали ничего опровергать, решив немного попиариться.

Отметим, что большую часть интервью Павел посвятил своей молодой супруге Зепюр Брутян. Мажор заявил, что «эта женщина – его человек и по воспитанию и по взглядам на жизнь».

Прилучный также добавил, что до встречи с Зепюр он не задумывался о рождении новых наследников. Теперь же актёр «готов вновь стать отцом».

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: