Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в краже крупной суммы денег

Фото:

Отец покойной Жанны Фриске продолжает озвучивать новые претензии в адрес своего зятя Дмитрия Шепелева.

«Как утверждает мужчина, Шепелев украл у собственного сына Платона двести сорок тысяч евро. Эти деньги находились на банковской карте Жанны. Теперь его разыскивают приставы» – портал «Monavista.ru».

Напомним, что знаменитая артистка скончалась в 2015 году, не сумев побороть тяжёлое заболевание. Все эти годы самые близкие люди знаменитости находились в постоянной конфронтации. Отец певицы Владимир Фриске неоднократно обвинял Дмитрия в хищении огромной суммы денег, оставшихся в фонде артистки. Шепелев, в свою очередь, запретил родителям Жанны видеться с её сыном Платоном.

Впрочем, летом этого года враждующим сторонам всё же удалось прийти к мирному соглашению. Адвокаты Шепелева и Фриске встретились в суде, чтобы решить судьбу 1/3 квартиры Жанны, принадлежащей Платону. По слухам, отец мальчика хотел продать его долю жилплощади. Родители певицы, напротив, хотели сохранить целостность московской недвижимости, чтобы в дальнейшем подарить её внуку.

В результате Шепелев согласился передать свою часть квартиры тёще и тестю, а они в ответ простили ему долг в семь миллионов рублей.

Судя по последним новостям, конфликт двух сторон может разгореться с новой силой. Теперь Владимир Фриске обвиняет Шепелева в новой попытке обокрасть маленького Платона. Якобы деньги, незаконно снятые Дмитрием, лежали на счёте Жанны, который она оставила единственному сыну.

К слову, сестра покойной артистки Наталья Фриске тоже высказалась в негативном ключе о Шепелеве. В рамках программы «Секрет на миллион» Наталья заявила, что её знаменитая родственница не хотела выходить замуж за Дмитрия. Жанна много лет любила совсем другого человека, но по какой-то причине не смогла связать с ним свою жизнь.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: