Отец Нюши рассказал о её романе с Егором Кридом

Отец певицы Нюши, Владимир Шурочкин, на днях дал интервью, откровенно рассказав о её несостоявшихся отношениях с рэпером Егором Кридом.

Фото:

«Егор был девятнадцатилетним капризным мальчиком. А Ане было 23 года. Я наблюдал за их отношениями, в которых моя дочь выступала чуть ли не в роли мамы. Егор вёл себя, как ребёнок. Он постоянно вампирил Анюту, доводил её до слёз» – портал «Popecake.ru».

Бывший солист «Ласкового мая» отметил, что он всегда был против романа Нюши с Кридом. И дело было вовсе не в деньгах, а в отсутствии у них совместного будущего.

Отметим, что ранее Егор рассказал о своей версии расставания с Нюшей. Несколько лет назад артист дал весьма откровенное интервью  блогеру Юрию Дудю, собравшее несколько десятков миллионов просмотров.  По утверждению Крида, семья Анны Шурочкиной рассчитывала на более перспективного и состоятельного жениха для неё. А Егор на тот период был начинающим и пока неизвестным широкой публике артистом.

Нюша же, напротив, уже имела несколько хитов в своём арсенале, что позволяло ей свысока смотреть на бойфренда.

Как известно, свой хит «Невеста» Крид посвятил Анне, описав в композиции период, когда он был «бездельником без денег».

Напомним, что 34 – летняя Анна Шурочкина уже пять лет состоит в браке с Игорем Сивовым и воспитывает двоих детей. Супруги регулярно постят совместные снимки, рассказывая подписчикам об особенностях своих взаимоотношений. К примеру, в одном из интервью Нюша призналась, что им довелось пережить измену.

Егор же предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Его последний роман с тиктокершей Валей Карнавал закончился громким скандалом. Крид посвятил бывшей пассии несколько оскорбительных песен, фактически возложив на Валентину ответственность за разрыв их отношений.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: