Отар Кушанашвили вступился за Клаву Коку, втянутую в судебный скандал

Журналист и блогер Отар Кушанашвили на днях прокомментировал возможность уголовного преследования Клавы Коки, накануне оскорбившей чувства верующих.

Фото:

«Вы знали, кого звали во Владивосток? Если вы выписываете человеку ичек на несколько миллионов рублей, вы знаете его репертуар и манеру поведения? Чего можно ждать от существа с псевдонимом Клава Кока?» – Отар Кушанашвили.

Скандальный публицист также добавил, что 25 – летняя исполнительница относится к совсем другому поколению, и глупо ждать от неё достойного поведения.

Напомним, что несколько дней назад в сети разгорелся нешуточный скандал, связанный с молодой артисткой Клавой Кокой. Четвёртого сентября знаменитость приехала во Владивосток по приглашению местной администрации. Певица выступила на сцене, расположенной рядом с храмом и на фоне российского флага.

Когда в сеть попали кадры с её выступления, многие жители страны возмутились и потребовали наказать артистку за недостойное поведение. В частности, Клавдия в короткой юбке спела матерную песню «Мне пох», чем оскорбила матерей страны и православных россиян. В настоящее время по данному делу ведётся проверка по статьям о мелком хулиганстве и оскорблении чувств верующих.

 Блогер Мария Погребняк согласилась с Отаром Кушанашвили. На личной странице супруга футболиста отметила, что ответственность за скандальные видео-кадры фактически лежит на администрации города, пригласившей певицу с подобным репертуаром.

Актриса Мария Шукшина и вовсе назвала Коку «врагом». По мнению артистки, «такие исполнители жестоко и невообразимо убивают в людях самое главное – веру». А ведь Клаву Коку слушают представители молодого поколения, у которых «вера ещё очень хрупка».

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: