Ольга Орлова рассказала о череде выкидышей и долгожданной беременности

На прошлой неделе бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова поделилась с подписчиками радостной новостью. Оказывается, 44 – летняя артистка скоро станет мамой.

Фото:

«Я много раз узнавала о своём новом положении, но все эти истории заканчивались выкидышами. Поэтому я научилась не радоваться преждевременно. Сейчас я делаю всё, от меня зависящее, и выполняю предписания медиков» – Ольга Орлова.

По признанию артистки, невозможность стать матерью много лет отравляла её жизнь. Она предпочитала не делиться наболевшим со знакомыми. Они, в свою очередь, часто задавали некорректные вопросы о том, когда Ольга и её муж снова станут родителями. Подобное любопытство не вызывало у артистки ничего, кроме раздражения.

Напомним, что у Орловой есть 19 – летний сын Артём, рождённый в браке с предпринимателем Александром Кармановым. Осенью прошлого года певица вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий, который старше её на десять лет.

Избранник Орловой редко появляется в медийном пространстве, предпочитая оставаться в тени знаменитой супруги. Известно лишь, что Валерий прекрасно ладит со своим пасынком Артёмом.

Ещё одной трагедией в жизни артистки стала потеря любимой подруги Жанны Фриске, которая скончалась семь лет назад от тяжёлого заболевания. В память о ней Орлова выпустила песню под названием «Прощай, мой друг».

Отметим также, что Ольга является крёстной матерью Платона, сына Жанны. В одном из своих интервью певица с горечью призналась в невозможности увидеться с мальчиком из-за непростых отношений с его отцом Дмитрием Шепелевым.

Примечательно, что встретиться с Платоном последние пять лет не могут и родители Жанны. Владимир Фриске неоднократно обвинял своего зятя в намеренном срыве всех свиданий с внуком, положенных им по закону.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: