Ольга Бузова призналась, что больше не любит Давида Манукяна

Фото:

Красивый роман певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна продлился один год и завершился громким скандалом. По признанию теледивы, она тяжело пережила это расставание, сумев, однако, принять и отпустить тяжёлую ситуацию.

«Это было частью моей жизни. Я это помню и не стыжусь. Сегодня могу сказать, что моё сердце больше не болит» – заявила Бузова в рамках интернет – шоу «Света вокруг света».

Говоря о своём бывшем, звезда также отметила, что «посвятив всю себя любимому мужчине, она получила в ответ тяжёлую психологическую травму». Тем не менее, по словам Оли, она не боится новых отношений и всё ещё надеется встретить свою судьбу.

К слову, многие фанаты певицы до сих пор обвиняют Даву в том, что он воспользовался её популярностью. Именно благодаря Бузовой Манукян набрал армию подписчиков в социальных сетях, оброс выгодными знакомствами и прочно закрепился в звёздной тусовке Москвы.

Как известно, в настоящее время Дава встречается с Мари Краймбрери. Пара уже не скрывает свои отношения и делится совместными снимками в сети. Примечательно, что это обстоятельство совсем не нравится Бузовой. На недавнем вручении премии «Прорыв года» Ольга выступила с эмоциональной речью, назвав крысами всех, кто встречается с её бывшими.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: