Ольга Бузова повторила образ Ким Кардашьян на недавнем фестивале

Блогер и певица Ольга Бузова приняла участие в музыкальном фестивале Жара Cool Fest, который состоялся в минувшую среду.

Фото:

«На знаковое мероприятие знаменитость отправилась в длинном обтягивающем платье и рукавами – перчатками. Моно – образ дополнили солнцезащитные очки, крупные серьги, множестве колец и браслетов, а также нейтральные туфли на высоком каблуке. Примечательно, что свой наряд Бузова полностью скопировала у Ким Кардашьян» – портал «Газета.ру».

Американская светская львица тоже является поклонницей бренда Balenciaga. Ещё в марте текущего года Ким посетила светское мероприятие «Vanity Fair» в таком же облегающем платье небесно-голубого цвета. Её волосы были так же зачёсаны назад, а на лице красовались широкие очки с затемнёнными стёклами.

Пожалуй, единственным отличием в нарядах двух див стали туфли. Кардашьян надела чёрные лодочки, а Оля предпочла обувь более светлого искрящегося оттенка.

Поклонники Бузовой сразу указали ей на плагиат, назвав своего кумира «Кардашьян на минималках». Впрочем, нашлись и те, кому её образ понравился.

К слову, несколько лет назад Ольга пообещала подписчикам, что больше никогда не наденет одежду от марки Balenciaga. Скандал разгорелся из-за заявления Ксении Собчак. Якобы к журналистке обратился глава модного дома Демна Гвасалия, и попросил передать Бузовой, чтобы та не носила вещи его бренда.

Ольга, разумеется, возмутилась столь явной демонстрации неуважения к своей персоне и зареклась впредь носить что-то от Balenciaga. Впрочем, своё обещание блондинка не сдержала, на что ей сразу указали в многочисленных комментариях.

Отметим также, что на днях Бузова снова подверглась критике фанатов. Всеобщее неудовольствие вызвал видео-ролик с Олей, ругающейся матом, на своих сотрудников. Причиной неудовольствия звезды стал кофе, который она сама же и пролила на кожаное сидение автомобиля.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: