Охлобыстин высказался о возможности призыва артистов

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин на днях опроверг новость о мобилизации российских знаменитостей. Однако у него нет сомнений в их патриотизме.

Фото:

«Что касается списка артистов, которых якобы уже вызвали в военкомат, то это всего лишь разгоняемый кем-то фейк. Пока никого никуда не отправляют. Но я разговаривал с Мишей Пореченковым. Он пойдёт первым, если позовут» – Иван Охлобыстин.

К слову, ранее звезда «Интернов» заявил о духовной составляющей текущего конфликта. По его мнению, сейчас идёт борьба сатанистов против религиозных людей. Охлобыстин отметил, что ещё в начале спецоперации двести четыре студента православной семинарии добровольцами ушли на Донбасс.

Напомним, что не так давно в сети появились слухи о призыве на военную службу некоторых отечественных знаменитостей. Якобы повестки получили Михаил Пореченков, Сергей Глушко, Леонид Агутин, Сергей Зверев и Антон Макарский. Пока эту информацию не подтвердил никто из вышеперечисленных артистов.

Известно, что накануне в военкомат был вызван зять известного продюсера Иосифа Пригожина. Супруг Валерии сообщил об этом своим подписчикам, отметив, что его дочь Даная и её муж Евгений совсем недавно стали родителями.

По поводу мобилизации знаменитостей высказалась и Ксения Собчак. Артистка рассказала зрителям своего ютуб-канала о внезапной эмиграции рэпера Тимати. Оказывается, сразу после резонансного заявления президента Тимур Юнусов уехал в безвизовый Узбекистан.

Собчак напомнила коллеге по цеху о его громких высказываниях, заявив, что «патриотизма Тимати хватает только на то, чтобы стебать Пугачёву».

Стоит отметить, что на днях Ксению Анатольевну тоже заподозрили в намерении уехать из страны. Якобы артистка и её муж Константин Богомолов были замечены в посольстве Израиля. Впрочем, сама Собчак эти слухи сразу опровергла.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: