Николай Валуев прокомментировал побег российских звёзд из России

Фото:

За последний месяц из России уехало не менее десятка российских знаменитостей, несогласных с политикой Кремля в отношении Украины.  И с каждый днём их число только увеличивается. Своё мнение о звёздных эмигрантах высказал депутат Государственной думы Николай Валуев.

 «Пусть бегут. Я думаю, страна абсолютно спокойно переживёт их отъезд. И никто из-за такой потери точно не расстроится. Как известно, свято место пусто не бывает!» – Николай Валуев.

С конца февраля страну уже покинули такие российские звёзды, как Светлана Лобода, Ксения Собчак, Иван Ургант, Земфира**, Алла Пугачёва, Максим Галкин** и Рената Литвинова. В своих пабликах они объясняют, что уехали в отпуск или на лечение. При этом никто их знаменитостей не пишет о дате своего возвращения на родину.

Бывший боксёр Николай Валуев выразил уверенность в том, наша страна богата одарёнными людьми, которые заменят беглецов. По его мнению, Россия ничего не потеряет, а вот российские артисты вряд ли будут востребованы у европейской аудитории. У них неизбежно начнутся проблемы с заработком. Вот только на родине сбежавших звёзд уже никто ждать не будет.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: