Наташа Королёва выступила на корпоративе в наряде с цветами украинского флага

Артистка украинского происхождения Наташа Королёва на днях снова столкнулась с критикой фанатов.

Фото:

«Певица выступила в ночном клубе, порадовав зрителей своими хитами 90 -х. Во время исполнения «Жёлтых тюльпанов» Королёва вышла на сцену в синем платье. Девушки из подтанцовки держали в руках широкие ярко-жёлтые ленты, периодически обмахивая ими исполнительницу» – портал «Пятый канал».

Гостям мероприятия сразу бросилось в глаза сочетание синего и жёлтого цветов, характерное для палитры украинского флага. Многие разглядели в этом тонкий намёк на истинную политическую позицию Натальи.

Напомним, что с началом российской спецоперации отечественный шоу-бизнес фактически разделился на два лагеря. Одни артисты поддержали решение президента, а другие предпочли эмигрировать за границу. Тяжелее всего пришлось супругам с разными политическими взглядами.

К таким семейным парам можно отнести россиянина Влада Топалова и Регину Тодоренко, которая родилась в Одессе. По признанию телеведущей, им с мужем не удалось избежать конфликтов на политической почве. Однако обоюдное желание сохранить семью вынудило Влада и Регину найти компромисс.

То же самое можно сказать о семейной паре Сергея Глушко и Натальи Королёвой. Тарзан поддержал российских солдат, назвав их «самыми гуманными и справедливыми». Королёва не стала озвучивать своё мнение о происходящем.

А вот её мама, Людмила Порывай, крайне негативно отнеслась к заявлениям  зятя. Пенсионерка публично отреклась от Тарзана и заблокировала его в соц.сетях.

Как известно, накануне российский президент объявил о частичной мобилизации в России. Некоторые пользователи сети разглядели в сине-жёлтом номере Королёвой скрытый протест, её намерение «переобуться в воздухе».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: