Наталья Сенчукова прокомментировала предстоящую свадьбу сына

Фото:

Не так давно единственный сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой сделал предложение своей девушке по имени Дарья. 51 – летняя артистка раскрыла подробности грядущей свадьбы.

«Регистрация назначена на 23 июля. Василий и Даша дружат уже девять лет. У них нет ни паники, ни волнения перед свадьбой! Сейчас дети в отпуске, решили отдохнуть перед таким важным событием!» – рассказала Сенчукова в недавнем интервью.

Певица также отметила, что её невестка – очень разносторонняя личность. Даша прекрасно поёт, она даже занималась вокалом с преподавателем. При этом девушка является дипломированным косметологом.

В Долгопрудном у девушки Василия имеется собственный косметический кабинет, куда Наталья Валентиновна периодически ходит делать уходовые процедуры.

По словам Сенчуковой, молодые будут жить рядом с ними, но на собственной территории. В прошлом на своём участке артисты построили второй дом для единственного наследника. Теперь у них общий забор, но имеется калитка, разделяющая две жилплощади.

Напомним, что 23 – летний Василий Рыбин окончил режиссёрский факультет Московского института культуры. В детском возрасте Вася профессионально занимался карате и всего за несколько лет одержал более сотни побед на областных и государственных состязаниях. Тем не менее, многочисленные травмы вынудили парня уйти из большого спорта.

Также Василию удалось построить неплохую карьеру в модельном бизнесе. В 2019 году он снялся для бренда спортивной одежды, рекламная кампания которой проводилась по всему миру.

В настоящее время Рыбин – младший развивает творческую школу, где можно научиться петь и играть на музыкальных инструментах. Создать собственное дело Василию помогли родители, профинансировав начинание сына.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: