Наталья Подольская показала ноги, покрытые огромными синяками

Певица Наталья Подольская на днях продемонстрировала подписчикам свои ноги, покрытые огромными гематомами.

Фото:

«Вот, любуюсь своими ножками! Можете не волноваться, муж меня не бьёт. Предлагайте свои варианты, куда меня занесло!» – сообщила Подольская в сторис.

Для того, чтобы показать все свои синяки, Наталья надела короткую ночную рубашку, под которой в принципе было сложно что-то скрыть.

Пользователи сети предположили, что супруга Владимира Преснякова согласилась принять участие в новом сезоне «Ледникового периода», первые серии которого выйдут в эфир в середине октября.

Уже известно, что помимо Подольской в проекте примет участие актриса Лиза Арзамасова. Супруг Илья Авербух, курирующий это шоу, поставил звезду «Папиных дочек» в пару с фигуристом Никитой Кацалаповым.

Также поклонники «Ледникового периода» с нетерпением ждут появления Евгении Медведевой и Дани Милохина, так полюбившихся зрителям в прошлом сезоне.

К слову, уродливыми отметинами накануне похвасталась и Ольга Бузова. Только синяки у неё появились не на ногах, а на спине. Знаменитость решила сходить на вакуумный массаж. Процедура выполняется при помощи стеклянных колб, насаживаемых на область в районе лопаток.

Продемонстрировав подписчикам огромные гематомы, Бузова посетовала на то, «как она будет теперь объясняться с мужем». Фанаты шутку оценили и успокоили звезду тем, что синяки скоро сойдут.

Напомним, что 36 – летняя Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном в начале прошлого года. Знаменитости разошлись с громким скандалом и публичным выяснением отношений.

Что касается коллеги Бузовой Натальи Подольской, то она состоит в счастливом браке с Владимиром Пресняковым. Неделю назад Наталья анонсировала выход собственного ютуб-шоу о воспитании детей. Её первым гостем вполне ожидаемо стал звёздный супруг.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: