Наталья Фриске пожаловалась на испорченный отдых в Турции

Родная сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья в настоящее время отдыхает в Турции вместе с шестимесячной дочерью и отцом. По утверждению 36 – летней брюнетки, её отпуск не обходится без инцидентов.

Фото:

«Вчера я, как обычно, выбрала место на пляже. Бросила на шезлонг полотенце, чтобы его никто не занял в моё отсутствие. Однако это не помогло – какая – то марроканская дама уселась на наше место» – написала Наталья в личном блоге.

Фриске добавила, что эта женщина тоже приехала в отель с маленьким ребёнком. Теперь две молодые матери постоянно конкурируют за лучшие места на пляже. Их последняя встреча и вовсе закончилась публичной ссорой.

Как выяснилось, незнакомка уже не в первый раз занимает, выбранный Натальей, шезлонг. В какой-то момент Фриске не стала отмалчиваться и высказала нахалке своё мнение о её поведении. В ответ женщина услышала громкую брань с обилием оскорбительных слов.

Как особо отметила Наталья, отец не смог вступиться за неё в этом конфликте. Дело в том, что Владимир Фриске немного приболел, и теперь практически не выходит из номера. Причиной простуды стали холодные напитки, на которые мужчина начал активно налегать после заезда в отель. В итоге, у него начался сильный кашель, и поднялась температура.

Напомним, что Наталья Фриске воспитывает дочь Луну без отца. Женщина приняла такое решение вполне осознанно, разочаровавшись в семейной жизни.

Родственница Жанны Фриске шесть лет состояла в браке с Сергеем Вшиковым и всё это время безуспешно надеялась стать матерью. После проведённого медицинского обследования выяснилось, что супруги совместимы, как брат с сестрой. А это значит, что их общий ребёнок с большой вероятностью будет иметь врождённые отклонения.

К тому же, как позже призналась Наталья, Вшиков поднимал на неё руку.

Отношения с отцом Луны, Александром Поповым у женщины тоже не заладились. По признанию Фриске, мужчина был эмоционально неустойчив  и нередко доводил её до нервных срывов. Опасаясь потерять ребёнка, Наталья указала гражданскому мужу на дверь.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: