Наталья Фриске опровергла слухи о съёмках документального фильма о её сестре

На днях в сети всплыла информация о готовящихся съёмках документального фильма о певице Жанне Фриске. Якобы главную роль в проекте должна сыграть её родная сестра. Наталья Фриске, впрочем, уже опровергла эти слухи.

Фото:

«Здесь может быть одно из двух. Либо у нас с Жанной имеется ещё одна родственница Наталья, либо я чего-то не знаю! Если честно, что никакие съёмки не планируются. И мне нигде сниматься не предлагали» – написала Фриске в личном блоге.

В настоящее время Наталья занимается воспитанием полугодовалой дочери Луны и регулярно постит их совместные фото в соц.сетях. В уходе за малышкой одинокой матери помогают её родители Владимир Борисович и Ольга Владимировна.

Напомним, что с отцом своего ребёнка Наталья рассталась, находясь на третьем месяце беременности. По признанию женщины, она не стала терпеть приступы агрессии гражданского мужа и указала ему на дверь.

До этого у Натальи был официальный брак с Сергеем Вшиковым и несколько неудачных попыток стать матерью. Супруги прибегали к процедурам ЭКО, но все они дали отрицательный результат. Как позже выяснилось, Наталья и Сергей генетически совместимы, как родные брат и сестра, и рождённый в таком союзе малыш с высокой вероятностью будет иметь врождённые отклонения.

С отцом Луны Александром Титовым Фриске познакомилась в одном из караоке – баров Москвы. Через некоторое время они стали жить вместе, и Наталья наконец-то забеременела. Рождение Луны, впрочем, не смогло  спасти эти отношения.

В настоящее время Наталья совмещает работу в салоне красоты и воспитание наследницы. Примечательно, что выйти из декрета ей пришлось уже через несколько месяцев после рождения малышки.

Не так давно Наталья стала участницей проекта «Секрет на миллион», откровенно рассказав об отношениях с мужем покойной сестры. Выяснилось, что Наталья и её родители уже семь лет не общались с сыном Жанны Платоном, поскольку его отец каждый раз срывает их запланированные встречи.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: