Настя Ивлеева и Егор Крид устроили публичную ссору в сети

Рэпер Егор Крид и блогер Настюшка Ивлеева на днях обменялись взаимными обвинениями в соц.сетях. Причиной конфликта стал отказ Егора дать интервью блондинке.

Фото:

«Он, конечно, ещё тот тип. Говорит, пойду на шоу, если найдёте человека из моего прошлого. Человека нашли, а теперь он заявляет, что в принципе не даёт интервью. Ты, братик, видимо ещё совсем маленький, чтобы отвечать за базар» – написала Ивлеева в личном блоге.

Егор не стал отмалчиваться и ответил телеведущей в такой же грубой манере. Артист напомнил Ивлеевой о том, что он всегда поддерживал её, даже тогда, когда у Насти было не более десяти тысяч подписчиков. Теперь же, по утверждению рэпера, вся  жизнь ведущей «Орла и решки» превратилась в очередной блогерский контент.

Егор напомнил Насте, что у неё имеется его номер телефона. Она могла позвонить ему лично и высказать претензии без привлечения всеобщего внимания. Однако блондинка предпочла пойти другим путём, рассчитывая словить хайп. В конце своей обвинительной публикации Крид посоветовал Ивлеевой «завязать с винишком».

К слову, накануне Ивлееву уже обвинили в неискренности и желании попиариться. На днях блондинка поцеловала своего бывшего мужа Элджея, спровоцировав слухи об их воссоединении. Немного позже выяснилось, что публичные проявления нежности были всего лишь подогревом к её новому курсу.

Что касается Егора Крида, то он действительно регулярно отказывается от интервью и практически не посещает светские тусовки. По признанию артиста, общаться с журналистами он перестал после беседы с Юрием Дудём, которую несколько лет назад посмотрели более двадцати миллионов человек.

Рэпер убеждён, что интервьюерам свойственно вырывать слова из контекта и неправильно истолковывать сказанное. Общаться с поклонниками Егор предпочитает напрямую  – через стримы.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: