Моргенштерн всё чаще появляется перед подписчиками в неадекватном состоянии

Фото:

Поклонники скандального рэпера Моргенштерна сетуют на то, что развод с Диларой Зинатуллиной крайне отрицательно сказался на его психике. Алишер всё чаще выходит в эфир в неадекватном состоянии и просит подписчиков о помощи.

«Скиньте хорошие рехабы» – написал Моргенштерн в своём микро-блоге.

При этому исполнитель утверждает, что у него нет ни алкогольной, ни наркотической зависимостей. Рэпер жалуется на проблемы психологического характера. По словам Алишера, «он много ест, но продолжает худеть на глазах, постепенно превращаясь в скелет».

Исполнителя преследует паника, связанная с полным непониманием причин такого состояния. Самого себя Алишер назвал «зашуганной тварью, которая боится каждого шороха».

По мнению многих поклонников, психические проблемы звезды обострились после его расставания с Диларой. Супруги прожили в браке всего семь месяцев. Основной причиной расставания стала «рутина, повлёкшая за собой апатию и раздражительность».

Известно, что в настоящее время Моргенштерн проживает в Израиле и рассчитывает на получение гражданства этой страны. Не так давно артист дал свой первый концерт в Тель – Авиве, на котором кстати присутствовала его бывшая жена.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: