Моргенштерн** возложил на Собчак ответственность за то, что он больше не может вернуться на родину

Рэпер Моргенштерн на днях довольно жёстко высказался о Ксении Собчак. По его мнению, именно интервью журналистке поставило жирный крест на его карьере и спокойной жизни в России.

Фото:

«Она повлияла на то, что я теперь не могу приехать в свою страну. Она задавала мне такие провокационные вопросы, на которые я не знал, как отвечать» – заявил Моргенштерн** в недавнем интервью.

Как особо отметил артист, Ксения Анатольевна действительно является первоклассным журналистом. Но это, во многом, заслуга её команды. Вместе с Собчак на встречи с героями интервью ездит профессиональный психолог, который указывает ей через микронаушник, где «нужно подкопать и плавно выйти на нужную тему».

По признанию Алишера**, после злосчастной беседы с блондинкой у него возникло подавленное депрессивное состояние. Рэпер также озадачился вопросом: «Что важнее для этой женщины: быть человеком или журналистом?».

Напомним, что скандальное интервью Моргенштерна** Ксении Собчак состоялось осенью прошлого года, за три часа до регистрации рэпера с Диларой Зинатуллиной. В ходе беседы артист крайне неоднозначно высказался о праздновании Дня победы, вызвав бурю негодования у пользователей сети.

Заявлением Валеева занялся Следственный комитет, а чуть позже на него было заведено дело о пропаганде запрещённых веществ.

Сразу после свадьбы Моргенштерн** и Дилара переехали в Дубай, где находятся до сих пор. На чужбине популярность рэпера резко пошла на спад, что повлекло за собой проблемы с алкоголем и развод с молодой женой.

Также, отсутствие Алишера** в Москве не лучшим образом сказалось на его бизнесе. Ресторан знаменитости, расположенный в самом центре столицы, пришлось закрыть из-за участившихся проверок.

К тому же, с недавних пор Моргешнтерн** входит в список иностранных агентов, то есть людей, получающих помощь из-за границы. Этот статус ещё больше снизил его шансы на возможность вернуться домой.  

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: