Меган Маркл снова нарушила протокол, встав впереди своего мужа

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова вызвала возмущение рядовых британцев.

Фото:

«На недавнем фото, сделанном после похорон Елизаветы II, герцогиня Сассекская проигнорировала все нормы и требования королевского протокола» – портал «Стархит.ру».

Два дня назад все члены королевской семьи приняли участие в совместной фотосессии. На одном из снимков изображены Его Величество король Карл III вместе с супругой королевой – консортом. Рядом с ними стоят принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Все родственники облачены в чёрное, поскольку срок траура по британской королеве ещё не истёк.

Своим совместным снимком поделились и супруги Сассекские. Принц Гарри надел костюм тёмного цвета, а вот Меган Маркл выбрала для фотосессии алую блузку с длинным шарфом того же оттенка.

Помимо того, что герцогиня проигнорировала траур, она ещё и встала впереди венценосного мужа.

Многие посчитали, что поза Меган и даже цвет её наряда выбраны не просто так. На фото Маркл стоит на первом плане, а Гарри – на заднем. Герцогиня как бы намекает британцам на то, кто возглавляет их союз.

Своим образом в алом наряде Меган могла сделать отсылку на Уоллис Симпсон, супругу герцога Виндзорского, которая часто выходила в свет в одежде красного цвета. Всё дело в том, что судьбы двух женщин очень схожи. Симпсон не имела благородных кровей и была дважды разведена.

Для того, чтобы на ней жениться, герцогу пришлось отказаться от короны в пользу своего брата, отца покойной королевы. Меган, как известно, тоже состояла в браке ещё до знакомства с Гарри. Она тоже вынудила мужа отказаться от королевских обязанностей и привилегий.

По мнению некоторых инсайдеров, всё дело в высоких чувствах принца. Любимый внук Елизаветы II по уши влюбился в американскую актрису, и теперь делает всё для её спокойствия и комфорта.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: