Марина Овсянникова обвиняет бывшего мужа в промывке мозгов у её детей

Фото:

Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова после скандального увольнения перебралась в Германию. В Москве журналистка оставила сына и дочь, которые, по её словам, отреклись от матери по вине своего отца.

«Мы с моим бывшим супругом имеем разные представления о текущей ситуации. Пока меня нет в России, он промывает им мозги. Моему сыну семнадцать лет, и он считает меня плохой» – Марина Овсянникова.

Журналистка добавила, что с ней прекратила общение даже родная мать, обвинив в предательстве.

Известно, что в настоящее время Овсянникова находится в Берлине. Там она работает по специальности в немецком издании «Die Welt» не оставляя, однако, надежды в ближайшем будущем увидеться с сыном и дочерью.

По признанию опальной журналистки, она рассчитывала увезти детей в Европу, но бывший муж сорвал эти планы, не дав разрешение на выезд наследников за границу.

В одном из недавних интервью блондинка отметила, что против неё в России не было заведено никаких дел, ни уголовных, ни административных. При этом Марина добавила, что «дело, которое сейчас лежит в дальнем ящике, вполне может появиться». Именно по этой причине бывший редактор «Первого канала» не решается на возвращение домой, мечтая, однако, когда-нибудь обнять своих детей.

Напомним, что несколько месяцев назад Овсянникова пыталась сорвать прямое вещание вечерних новостей, ворвавшись в студию с провокационным плакатом в руках.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: