Мария Погребняк заявила, что больше не пойдёт на концерт Егора Крида

Фото:

Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария на днях выступила с жёсткой критикой в адрес рэпера Егора Крида. По словам блондинки, артист не смог раскачать зал на недавнем концерте в Турции.

«Полное разочарование. Мы ушли ещё до конца его выступления. Мои дети ожидали большего от Егора, а в итоге не получили ни заряда энергии, ни позитива, ничего» – Мария Погребняк.

Подруга Ольги Бузовой также отметила, что на курорте Сангейт всегда собираются самые лояльные и доброжелательные зрители. Егор же умудрился разочаровать даже их. По словам женщины, с ней полностью солидарна большая часть публики, явившейся на выступление артиста.

Стоит отметить, что это не единственный случай, когда Егор Крид разочаровал своих фанатов. В мае текущего года артист выступал на дне рождения молодой девушки. В самый разгар выступления к рэперу подошла мать именинницы и в нецензурных выражениях обвинила его в непрофессионализме.

По словам женщины, Егор не смог отработать те пять миллионов рублей, которые ему заплатили за корпоратив. В итоге, оскандалившуюся знаменитость выгнали с мероприятия, предварительно попытавшись испортить его машину.

Немного позже рэпер вышел на связь с фанатами и озвучил свою версию случившегося. По утверждению Егора, заказчица была сильно пьяна и не отдавала отчёт своим словам и действиям. Кроме этого, она позволила себе сильно оскорбить артиста, не дав ему возможность в полной мере отработать гонорар. Позднее женщина пришла в гримёрку Крида и попросила его вернуться на сцену, на что тот ответил категоричным отказом.

Отметим, что российские медийные персоны разделились во мнениях, комментируя конфликт Крида с клиенткой. Некоторые артисты поддержали коллегу, вспомнив случаи, когда их тоже оскорбляли заказчики. Другие знаменитости отметили, что за гонорар в пять миллионов можно было спеть достойно, отказавшись при этом от фонограммы.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: