Максим Галкин** поставил под угрозу свой брак с Примадонной

Фото:

Проверенные годами, отношения Максима Галкина** и Аллы Пугачёвой сегодня находятся под угрозой. Такое мнение на днях высказал журналист Антон Беккужев.

«По словам публициста, шоумен своими руками разрушил многолетнюю идиллию, царящую в их браке. До официального развода дело вряд ли дойдёт, однако 8 – летние Лиза и Гарри рискуют в дальнейшем расти без отца» – портал «Monavista.ru».

Как известно, знаменитое семейство уже полгода не живёт в России. Несколько месяцев Максим** и Алла Борисовна провели в Кесарии, а совсем недавно переехали в Юрмалу. Там у Максима** запланировано несколько концертов.

К слову, все эти месяцы Галкин** активно строил карьеру на Западе, а его супруга и дети вынуждены были постоянно находиться в условиях израильской жары.

Теперь же, судя по словам юмориста, он вообще не планирует возвращаться на родину. Билеты на его концерты в европейских городах активно раскупаются, а соотечественники вряд ли простят антироссийские высказывания Галкина**.

Напомним, что с начала весны Максим Галкин** регулярно подвергает критике российские власти, делая вбросы в медийное пространство. За это юмористу на родине грозит уголовная статья.

Алла Борисовна, в свою очередь, планирует в августе вернуться домой. Об этом Примадонна сообщила журналистам ещё несколько месяцев назад.

По утверждению Беккужева, брак двух звёзд имеет все шансы стать гостевым, поскольку Максим** вряд ли вернётся домой, а Алла Борисовна не сможет жить без страны, с которой связана вся её жизнь.

По этой причине Примадонне придётся жить на две страны, разрываясь между Россией и Израилем. Ну а дети знаменитостей будут видеться с отцом на школьных каникулах.

В том, что Максим** выберет Святую землю в качестве постоянного места проживания, Беккужев не сомневается. Ведь, как известно, у юмориста так живёт родной брат Дмитрий Галкин. 

** физлицо-иноагент

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: