Ляйсан Утяшева похвасталась талантами своих детей

Бывшая художественная гимнастка, а ныне успешная телеведущая, Ляйсан Утяшева рассказала об успехах своих детей в школе.

Фото:

«Мне очень нравится, что они получают многогранное образование. На английском, к примеру, не только читают и пишут, но уже могут поддержать беседу. В моё время такого не было, чтобы девятилетние дети настолько углубленно изучали языки» – Ляйсан Утяшева.

Супруга Павла Воли также похвасталась математическим складом ума их общего сына Роберта. Мальчик считает в столбик и практически не пользуется калькулятором.

Будучи занятой в разных проектах, Ляйсан редко помогает детям с домашним заданием:

«Помогаю, когда есть время или действительно нужна моя помощь. Вообще, чаще всего они сами справляются! Роберт помогает Софье, а я с удовольствием наблюдаю за их общением! Моя функция в основном заключается в том, чтобы напомнить им об отправке готового задания учителю».

Напомним, что 37 – летняя Ляйсан Утяшева является двукратной чемпионкой Европы по художественной гимнастике. Оставить спорт ей пришлось из-за возникших проблем со здоровьем. Во время одной из тренировок Ляйсан отбила ступню о маты, что привело к множественным переломам ладьевидной кости.

После пяти операций на ногах спортсменка приняла участие в чемпионате Европы, заняв первое место.

В период подготовки к пекинской олимпиаде Утяшева снова столкнулась с серьёзной травмой – во время отработки номера у неё вылетело колено. В результате спортсменке пришлось оставить любимое дело и отказаться от участия в олимпиаде.

После окончания спортивной карьеры Утяшева смогла реализовать себя на телевидении и в блогерском деле. К примеру, Ляйсан уже девять лет развивает свой ютуб-канал под названием «Дерзкая готовка с Утяшевой».

Личная жизнь знаменитости обозначена десятилетним браком с шоуменом Павлом Волей. Пара воспитывает девятилетнего сына Роберта и семилетнюю дочь Софью.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: