Лилию Федосееву – Шукшину предложили отправить в дом престарелых

Знаменитая актриса Лидия Федосеева – Шукшина 25 сентября отметила своё 84 – летие. С этой датой артистку поздравил сын Бари Алибасова, презентовав ей необычный подарок.

Фото:

«Мы с отцом открыли дом для престарелых в Калининграде. Если вдруг Лидия Николаевна надумает сменить место жительства, то пусть это будет наше заведение! Я готов предоставить ей VIP – место» – Бари Алибасов – младший.

Напомним, что в прошлом году Шукшина рассталась со своим пятым по счёту мужем, Бари Каримычем. Развод двух знаменитостей сопровождался громким скандалом и целой чередой судебных разбирательств.

Лидия Николаевна обвинила бывшего супруга в попытке переоформить её квартиру на своего племянника. Алибасов, в свою очередь, заявил, что Шукшина подарила ему свою столичную недвижимость. В итоге, жилплощадь удалось вернуть, но длительный конфликт сказался на здоровье актрисы.

Зимой текущего года младшая дочь Лилии Николаевны отправила её в дом для престарелых. Своё решение Ольга Шукшина объяснила тем, что её матери необходим особый уход, который может быть обеспечен только в пансионате для пенсионеров.

Однако под давлением общественности Ольге Васильевне пришлось забрать Лидию Николаевну домой. Шукшина вернулась в свою московскую квартиру, где находится до сих пор.

К слову, адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая – Винник уже высказалась о перспективах переезда её клиентки в калининградский дом престарелых. По словам юриста, Лидия Николаевна прекрасно себя чувствует и не планирует в ближайшее время менять место жительства.

Бари Алибасову – младшему Вербицкая посоветовала «заняться своими родителями». Шукшина же займётся более интересными делами, чем переезд в дом престарелых. Например, заключит новый брак!

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: