Лидер группы «Чайф» высказался о сбежавших знаменитостях

Солист группы «Чайф» Владимир Шахрин на днях прокомментировал массовую эмиграцию российских звёзд.

Фото:

«У меня нет желания кого-то осуждать или оправдывать. Испытываю к ним какое-то чувство брезгливости, по правде говоря. Бывает так, что в транспорте кто-то начинает выражаться нецензурными словами. Становится неприятно всё это слышать, но ты едешь дальше. Не в драку же с ним бросаться» – заявил Шахрин в беседе с журналистом.

Артист также высказался о дважды эмигрировавшей Алле Пугачёвой, заявив, что не знаком с ней лично и видел вживую только один раз. Шахрина не волнуют личные обстоятельства Примадонны. В конце концов, за последнее время страну покинули более двух десятков артистов, и у каждого из них имелись свои причины для отъезда. Это их личное дело.

Напомним, что Народная артистка РФ Алла Пугачёва повторно покинула страну две недели назад. По утверждению близкой подруги Примадонны, она решилась на этот шаг исключительно ради младших наследников.

Оказывается, всеобщий хейт в адрес Аллы Борисовны и её супруга не лучшим образом сказался на Лизе и Гарри. Одноклассники подвергли звёздных наследников травле. Уже известно, что Алла Борисовна забрала документы близнецов из Московской гимназии №1.Теперь дети Пугачёвой и Галкина** продолжат обучение в одной из школ Израиля.

К слову, на днях артистка посетила концерт Земфиры в Тель – Авиве, разместившись в ВИП – ложе вместе с Ренатой Литвиновой. На выступление рокерши явилась и Ксения Собчак. По слухам, журналистка взяла интервью у Аллы Борисовны, которое в ближайшее время выйдет на её ютуб-канале.

Молодой супруг артистки Максим Галкин** продолжает гастроли по европейским городам. На днях шоумен остановился в Испании, снова дав концерт с политическим подтекстом.  В этот раз юморист решил ввести в репертуар шутки на украинском языке, чем очень порадовал жителей Украины.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: