Лера Кудрявцева призвала россиян не паниковать из-за взрыва на Крымском мосту

Телеведущая и блогер Лера Кудрявцева высказалась о недавней диверсии, связанной с взрывами на Крымском мосту.

Фото:

«Почитала комментарии в социальных сетях. И вам советую почитать, как радуется и ликует Украина. Сначала Северный поток, теперь Крымский мост. Россияне, напротив, возмущены, и призывают всё там разнести. Хватит истерить, будто всё пропало! Россия в любом случае победит, хоть с мостом, хоть без» – Лера Кудрявцева.

По мнению 51 – летней блондинки, все эти подрывы являются провокациями Запада, чтобы Россия начала совершать ошибки. Как особо отметила Кудрявцева, Крымский мост стратегически ни на что не влияет.

К слову, телеведущая на днях высказалась и о частичной мобилизации, заявив, что пойдёт на фронт, если «бабы там понадобятся».

Стоит отметить, что не все медийные персоны нашей страны разделяют оптимизм Кудрявцевой. Так, актриса Мария Шукшина назвала взрыв на Крымском мосту «абсолютной трагедией».

В минувшую субботу артистка посетила премьеру нового фильма в Москве и пообщалась с журналистами. Выглядела Шукшина уставшей и очень расстроенной. На вопросы репортёров о причинах такого состояния Мария Васильева заявила, что произошедшее в Керченском проливе полностью выбило её из равновесия.

По мнению Шукшиной, взрыв на мосту – эта очередная красная линия, подобных которой было немало за последние полгода. Всех россиян актриса призвала молиться.

Напомним, что вчера утром на Крымском мосту вероятно был подорван грузовой автомобиль, перевозивший, по разным версиям, удобрения или пленку. Из-за взрыва загорелись топливные цистерны в вагонах, проходящего мимо поезда.

В настоящее время на путях ведутся ремонтные работы. Пока движение по мосту организовано местными службами. Перевозка грузов и пассажиров осуществляется также через паромные переправы.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: