Лена Миро дала совет Пугачёвой развестись с Галкиным**

Фото:

Светская обозревательница Лена Миро на днях высказалась о дальнейшей жизни Аллы Пугачёвой и её молодого супруга. По утверждению блогера, Примадонне следует развестись с Максимом Галкиным**.

«Как вы помните, я уже советовала Аллочке развестись с мужем. И снова советую! Даже, если человек мне не очень симпатичен, я всё равно могу дать ему искренние и дельные советы! Вот какой прок Пугачёвой от Галкина**? Она в России, а он – в Европе!» – Лена Миро.

Писательница также отметила, что Примадонне в любом случае придётся обозначить свою позицию, поскольку усидеть на двух стульях ей не дадут. Стоит отметить, что всемирная сеть уже изобилует гневными комментариями россиян. Одни пользователи требуют выслать Пугачёву за границу, другие надеются, на то, что артистка сделает правильный выбор.

Медийные персоны нашей страны тоже разделились во мнениях. Дана Борисова, к примеру, в негативном ключе высказалась о возвращении Примадонны. В личном блоге блондинка заявила, что «никогда не простит тех, кто уехал весной из страны».

Дана также выразила уверенность в том, что Пугачёва долго не задержится в Москве и вскоре вернётся в Европу к своему супругу.

Российский режиссёр Никита Михалков тоже не обошёл вниманием приезд Пугачёвой в Москву. Как особо отметил Никита Сергеевич, «некоторые сбежавшие знаменитости находились на вершине популярности в нашей стране». Сейчас же ситуация кардинально изменилась, и данные личности уже «не нужны России».

Напомним, что известие о возвращении Пугачёвой в Москву накануне опубликовал дизайнер Игорь Гуляев. Позднее этот факт подтвердили журналисты, занявшие Примадонну в московских бутиках.

По мнению журналиста Михаила Шахназарова, вслед за артисткой в Россию начнут возвращаться и другие сбежавшие звёзды. К слову, в Москве на днях состоялось выступление Валерия Меладзе, который ещё в начале августа гастролировал по Монако.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: