Ксения Собчак высказалась о своей эмиграции в Израиль

Журналистке и телеведущей Ксении Собчак на днях пришлось прокомментировать слухи о её возможной эмиграции в Израиль.

Фото:

«Судя по всему, информацию об отъезде в Тель-Авив мне придётся опровергать каждые два месяца! Повторюсь ещё раз! Я сейчас нахожусь в России, со своей Родиной. Мы вместе и в горе, и в радости! Платон здесь пошёл в школу, я регулярно наведываюсь в редакцию, провожу летучки» – Ксения Собчак.

Как известно, два дня назад российский президент объявил о начале частичной мобилизации. Уже на следующие сутки на границе России с соседними странами стали образовываться многокилометровые пробки из россиян, желающих покинуть страну.

Ксения Анатольевна накануне была замечена в посольстве Израиля, что и навело пользователей сети на мысль о её эмиграции.

К слову, Собчак в последнее время всё чаще высказывается о политических событиях и вступает в публичные перепалки с ведущими федеральных каналов. К примеру, Ксения назвала «тупыми» своих коллег из проекта «60 минут», допустивших грубую ошибку в прямом эфире.

Во время одного из репортажей о британской королеве журналисты опубликовали видео-ролик, снятый за 25 лет до рождения Её Величества. Женщина в кадре была женой генерал-майора Индокитая. Однако Ольга Скабеева приняла её за молодую Елизавету II.

Скабеева ответила на оскорбление Собчак, напомнив ей о праве любого человека на ошибку. Ведущая отметила, что не так просто выходить в прямой эфир пять часов подряд каждый день. Ксении Анатольевне она посоветовала и дальше «сосать свою серебряную ложку».  

Отметим также, что Собчак не стала отмалчиваться о резонансном заявлении Аллы Пугачёвой. Журналистка выразила своё восхищение артисткой и пообещала заново прослушать все её шлягеры.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: