Ксения Собчак решила отдать своего сына в школу

Фото:

Наследнику Ксении Собчак Платону ещё не исполнилось и шести лет, а звёздная мама уже подыскала для него учебное заведение.

«В государственную организацию 5 – летнего мальчика не пустят, поэтому учиться он будет в частной школе. Один год обучения в элитном заведении будет обходиться Ксении почти три миллиона рублей» – портал «Радио Комсомольская правда».

При этом сам процесс обучения стоит чуть более двух миллионов. Имеется также вступительный взнос (почти пятьсот тысяч рублей), рассмотрение заявления на поступление в школу (двадцать тысяч рублей) и, конечно, школьная форма (двадцать семь тысяч рублей).

Платону будут преподавать живопись, актёрское мастерство, шахматы, музыку, математику и иностранные языки.

Преподавание в элитной школе ведётся на английском, поэтому Платону очень пригодятся несколько лет занятий с репетитором. К слову за два урока в неделю с носителем английского языка Ксения отдаёт сорок тысяч рублей в месяц.

По словам дедушки мальчика, Эммануила Виторгана, Платон развит не по годам. Он очень воспитан и мастерски управляется с ножом и вилкой.

По мнению бабушки мальчика, Людмилы Нарусовой, её дочь Ксения решила сделать из сына сверх человека.

Стоит отметить, что не так давно Ксения Анатольевна выложила в своём блоге объявление о поиске репетитора китайского языка. Разумеется, обучать он будет Платона!

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: